選單 首頁 搜尋

想給孫子看奶奶!雪碧拍運動寫真 觀眾坐不住了

2018/10/18 15:31 東森新聞 字級:
讀稿
想給孫子看奶奶!雪碧拍運動寫真 觀眾坐不住了

有情色教主稱號的雪碧,日前上節目宣傳寫真集,還沒出場就被小鐘形容沒有尺度,就連Sandy也表示她沒有在穿衣服,作風大膽的她,因為敢脫敢言,不但大方承認動過大腿、屁股、臉頰的整形手術,現在她也公開自己想要拍寫真的原因。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


雪碧在《小明星大跟班》的節目中表示,因為都在做內衣模特兒,為了想要擁有「屬於自己的作品」,還惋惜的覺得自己的尺度還不夠大,所以才會想要拍「尺度大一點的作品集」留給後代子孫看,講到這裡引起現場一片驚慌,憲哥也幽默的說「看看當年奶奶是怎麼樣」,而雪碧也接著說想要把寫真當做「傳家之寶」。

▼雪碧大方表示要把寫真留給孫子看(圖/小明星大跟班Youtube



現場雪碧還大露性感示範「運動寫真照」,只見錄影現場的每位男生都聚精會神的看著雪碧扭腰擺臀,將足球玩弄於手掌心,但大家的焦點卻離不開她的翹臀以及呼之欲出的雙峰,小鐘和張立東更是看到目瞪口呆,口水直流,現場的男觀眾也看到血脈噴張坐立難安。
 

▼雪碧現場示範運動寫真照,看得在場男士心癢癢(圖/小明星大跟班Youtube


看完雪碧精彩的現場寫真後,讓人直嘆這是「三顆足球吧」,張立東更說「我從來不知道,足球是這麼棒的運動」憲哥這時才恍然大悟的表示「我現在才知道有足球」瞬間讓身邊的人笑噴,成功贏得現場的關注。

(封面圖/方祺媛臉書/小明星大跟班Youtube

▼ 性感教主雪碧尺度破表

 


 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉