選單 首頁 搜尋

曾拌麵遭客訴 「乾燥劑包裝像胡椒粉」易誤食

2017/08/08 12:31 字級:
曾拌麵遭客訴 「乾燥劑包裝像胡椒粉」易誤食

藝人曾國城,自創品牌、賣起乾拌麵,月銷「兩千四百多萬」,還被評為去年世界十大最好吃麵食之一,卻有民眾投訴在煮麵時,調味包不斷接到客訴,民眾抱怨,標示不清楚、會讓人誤以為是調味料,差點就要把脫氧劑吃下肚。
 
自稱麵界男神曾國城鏡頭前,教你快速煮麵。愛麵成痴的他自創品牌研發乾拌麵,賣得嚇嚇叫。沒錯醬料就是乾拌麵的最佳靈魂,但有民眾投訴買了乾拌麵回家,準備煮給小孩吃把所有調味包加進去後,卻發現裡面有黑色顆粒粉末,仔細一看才發現其中一包是脫氧劑,質疑包裝標示根本不清楚。
 
民眾會誤認脫氧劑是調味包也不是沒有道理,業者也表示接過許多投訴標示不清,研擬換新包裝。原本的脫氧劑是白色包裝,不可食用字體較小根本看不清楚,將改成較顯眼的藍白包裝,不可食用字樣加大,改為紅色避免民眾誤食。擔心天氣潮濕麵容易提早在保存期限內變質,才會在乾拌麵裡頭,放置一包脫氧劑沒想到會因為標示不清惹出爭議。
 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉