選單 首頁 搜尋

慟!病逝前一天還在導戲 《一家人》導演驚傳病逝

2017/08/07 16:00 字級:
慟!病逝前一天還在導戲 《一家人》導演驚傳病逝
▲(圖/翻攝自韓瑜臉書)

(更新:網友看法)

電視八點檔《一家人》導演陳俊任昨(6日)驚傳過世!《一家人》播出後收視不俗,6月份首播,收視率就拿下同時段全台第一,創下近200萬人收看的佳績,主演們還吃牛肉麵慶功。令人遺憾的是,其中一位導演陳俊任,前天(5日)還在工作崗位上導戲,昨晚就傳出導演疑似因為癌症不幸過世。

▼陳俊任病逝前一天還在片場導戲。(圖/翻攝自陳霆臉書)


▼(圖/翻攝自陳霆臉書)


50多歲的陳俊任與造型師老婆育有一名4歲女兒,他曾執導《世間情》、《戲說台灣》等多部熱門戲劇,而他拍攝《世間情》時,為了工作人員和演員的安全,自己大膽上陣,親自做「飛車特技」,相當敬業。

《蘋果日報》報導,《一家人》製作人劉世範表示,陳俊任導演應是罹患肺腺癌,身體狀況較好時,都會到劇組工作,卻不幸在昨晚過世,確切時間不太清楚。

《今日新聞》報導,《一家人》演員臧芮軒說,陳俊任生前做癌症化療也不忘工作,「只要輪到他的班都會來,他看起來精神狀態很好」,臧芮軒進一步說,陳俊任因為不想造成他人的麻煩,在現場都不會表現出不適,但旁人怕他太操勞,會讓他坐著工作。

▼(圖/翻攝自臧芮軒臉書)


而同劇演員陳霆今(7日)一早也在臉書發文悼念陳俊任,他說前兩天還跟陳俊任一起工作,想不到那是陳俊任此生最後導的一場戲。陳霆又表示,陳俊任就算受到病魔摧殘,還是散發正能量,在片場時常露出開朗笑容,展現生命力和敬業精神,陳霆最後寫下,「再見了,天使!」

《一家人》演員韓瑜稍早也在臉書貼出日前和陳俊任的合照,沒有寫下任何文字,默默為導演哀悼。

網友紛紛留言「人生就像一齣戲, 也會完結篇…辛苦了,一路好好走吧~」、「真是好榜樣,盡職的導演」、「人生無常,要珍惜身邊的人」、「燃燒自己到最後,一路好走」、「怎麼那麼突然…」、「我只能說拍戲真的很辛苦,有一次剛好看到他們在拍戲,大熱天,拍了一個早上,結果回家看電視才只有五分鐘的戲,真是台上一分鐘台下十年功」。

▼陳霆臉書貼文
 
文章解說


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
印度變種病毒強64% 三成死者生前「已接種2劑疫苗」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉