選單 首頁 搜尋

三級片女星自掀傷疤!曾被最信任的人「下藥性侵」

2017/08/04 11:22 字級:
三級片女星自掀傷疤!曾被最信任的人「下藥性侵」
▲ (圖/翻攝自張文慈 - pinky 臉書)

藝人張文慈曾是香港演藝圈紅極一時的影星,美艷的外貌為她帶來許多演藝機會,也讓她奪下過1996年的「亞洲小姐」。日前她接受香港節目《今日VIP》的訪問時表示,剛入行時她壓力很大,因為得接受公司要求演繹和自己本性不符的壞女人,還得展露性感,讓她相當不適應;而港媒今翻出她過去受訪時自爆,她曾經被最信任的人下藥性侵。

港星張文慈在1996年時參選「亞洲小姐」的選美比賽,一路過關斬將進到決賽,雖未能奪下前三名,但卻榮獲「最完美體態」獎,姣好的身材讓許多民眾有記憶點,也就此開啟她的演藝生涯,簽約後出演過幾部電視劇,也曾與謝賢合作拍攝三級片。而她在2007年時接受周刊訪問,自掀過往傷疤,提到在17歲時被最尊敬、最信任的男生下藥性侵。她回憶,當時還有兩名與她同年齡的女性朋友一同認識該名男子,張文慈形容:「他人好好,好照顧我們。」

▼ 張文慈曾演繹性感艷舞,但受訪時卻表示自己其實不愛性感演出。(圖/翻攝自Youtube)


但未料認識半年以後的某次聚會裡,這位男性朋友竟在她的啤酒內下藥,將她與另一位女性好友同時迷暈性侵。事隔多年,張文慈再提起此事,無奈地表示自己並沒有不愉快,也不會落淚,只是感到遺憾被最信任的人欺騙。張文慈強調,「不是因為失去身體,而是失去那份信任」,讓人不勝唏噓。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉