選單 首頁 搜尋

將王心凌內褲床照P成「長輩圖」…她竟拿去安慰姚元浩!

2017/08/01 12:04 字級:
將王心凌內褲床照P成「長輩圖」…她竟拿去安慰姚元浩!

▲(圖/王心凌、范月娟(恬娃)臉書)

王心凌私密照外流,姚元浩先前在臉書發文向王心凌道歉,雖然有很多人認為他想極力撇清,因此繼續撻伐他,不過留言中也出現不少緩頰的聲音。而沒想到風波延燒多日仍未停止,因為資深藝人恬娃竟然在臉書留言貼出王心凌床照,還把它P成長輩圖!

資深藝人恬娃日前在姚元浩道歉文中留言,要給當事人加油打氣,她先是幫忙向神禱告,希望姚元浩與王心凌「健康、平安、有錢賺」,沒想到接著卻大喇喇曬出各大媒體皆沒披露的「內褲床照」,還將它製作成長輩圖,在照片中寫下「放下與世無爭」,並附上「按讚」的圖案。

▼(圖/王心凌、姚元浩臉書)


網友們看到之後紛紛為恬娃緊張,「你怎麼會有圖?」、「你這照片?你會被告的!」根據《蘋果日報》報導,恬娃得知可能因此挨告後,驚慌表示自己常聽到別人誇姚元浩人好,她也很心疼王心凌,覺得她是個好女孩,「我只是好意建議他們倆放下,與世無爭,畢竟人生苦短。」沒想到貼照會引來爭議,目前照片已被刪除。

而細看恬娃本人的臉書(范月娟),其實充滿著各式各樣的長輩圖,而且還非常跟得上時事,就連親民黨副秘書長劉文雄昨天(7月31日)過世,她都馬上用劉文雄與宋楚瑜的合照,做出「你們都是好長官」圖片的來悼念。其他則如與好友合影,恬娃都會打上照中人物的姓名,並且加上祝福語和生活領悟,來做成恬娃特有風格的長輩圖。

▼恬娃製作長輩圖悼念劉文雄(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼悼念豬哥亮也是用長輩圖(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼恬娃勸大家「歹路不要行」(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼蔡依琳的一字馬也難不倒恬娃(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼把蔡英文和習近平P在一起(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼范冰冰、范偉、范月娟(恬娃)不分您我(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼更多自製長輩圖(圖/范月娟(恬娃)臉書)









 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

F級子涵無碼片流出!超兇狂晃3秒 網凍未條狂重播

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉