選單 首頁 搜尋

《他一定很愛你》阿杜重度憂鬱?診斷書「輕生傾向」瘋傳

2017/08/01 09:40 字級:
《他一定很愛你》阿杜重度憂鬱?診斷書「輕生傾向」瘋傳
▲(圖/阿杜微博,下同)

新加坡歌手阿杜憑著他獨特的沙啞嗓音走紅,不過卻在多年前因恐慌症而消失歌壇。直到去年他結婚生子,並於今年4月帶著新歌又回到舞台上,生活看似幸福,但現在卻爆出阿杜其實罹患重度憂鬱症,目前在新加坡就醫,消息一出讓粉絲們都很為他擔心。


根據《新浪娛樂》報導,微博上瘋傳一張寫有Ado(阿杜)姓名、簽名,以及出生年月日的診斷說明書,醫生註明病患罹患重度憂鬱症,目前情緒低落、食慾減退,頭腦反應變慢,時常會自卑自責,並且對生活充滿悲觀,偶爾還會有輕生的傾向。





其中醫生提到,該病患雖然有輕生傾向,但自制力完整,沒有實際輕生的企圖或舉動,不過還是需要立即進行心理與藥物治療。消息傳開後讓不少網友震驚,便紛紛替阿杜加油打氣,希望他能快點好起來。而目前他本人尚未做出回應。

阿杜當年靠《他一定很愛你》、《天黑》等經典歌曲擄獲歌迷的心,但卻在2007年突然消失歌壇,事後他坦言當時得了「恐慌症」,表示成名後不適應環境轉變帶來的壓力,所以精神狀態不太好,還曾因為服藥,體重一度胖到80多公斤。



 
 

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉