選單 首頁 搜尋

蔡依林「暗黑系」造型現身 網友驚:是五燈獎的張惠妹!

2017/07/29 16:04 字級:
蔡依林「暗黑系」造型現身 網友驚:是五燈獎的張惠妹!

▲(圖/蔡依林 Jolin Tsai)

天后蔡依林(Jolin)距離上張專輯推出已有2年多,粉絲們都非常期待她的新作品,而昨天(28日)她前往揚州開唱,並在臉書曬出她的最新表演造型,被形容為「暗黑系女王」,還有人說穿上這套裝扮有「張惠妹」的味道,散發出和以往不一樣的氣質,大獲好評。

蔡依林這次的造型和以往的風格較不同,她上身穿黑色半透明的長袖上衣,袖子的肩膀部分挖空,上頭有大片的荷葉邊,下半身則是搭配有簍空設計的黑色短裙。頭髮的部份則利用長捲髮梳成公主頭,前瀏海只留了兩道髮鬚,渾身散發女王氣息。



這次的造型大受好評,粉絲們看到後都大讚,「不一樣的姐姐,還是好美~」、「這個造型真的很好看,很有拉丁又另種日本高貴女神fu」、「黑玫瑰駕到」、「整個異國風」。



另外也有不少人覺得造型像張惠妹「好像張惠妹年輕參加五燈獎的樣子哦」、「我以為是阿妹」,也有人看到外國巨星的影子,「安潔莉納依林,想看姊演黑魔女」、「這妝好有安室的味道」、「乍看下我以為潔西卡艾芭!好美啊!」

▼(圖/張惠妹 A-mei/A-mit/蔡依林 Jolin Tsai)


▼蔡依林造型百變(圖/蔡依林 Jolin Tsai)







 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉