選單 首頁 搜尋

玫瑰王子邰正宵扮「丑」 因我只在乎你

2015/11/18 11:43 字級:

唱片圈不景氣,藝人為了發新專輯,得夠搞噱頭才有話題。49歲的歌手邰正宵,挑戰出道27年來最大尺度,戴上綠色假髮,還化小丑妝,完全認不出是自己,突破以往「玫瑰王子」的形象。豁出去全都為了新專輯,而且為了紀念過世的父親,重新翻唱他生前最愛的鄧麗君經典歌「我只在乎你」。



翻唱鄧麗君經典歌「我只在乎你」,邰正宵要獻給過世的父親。父親生前最愛鄧麗君,堅持收錄在新專輯,一度因思念父親 ,唱到哽咽,錄音中斷。拍mv臨時決定化身小丑,頭戴綠色假髮,扮演逗趣十足的小丑,挑戰出道27年來最大尺度,扮小丑還得化老妝,化身老DJ。



49歲的他,首度在鏡頭前搞怪扮小丑,之前潘瑋柏有過小丑扮樣,形象驚人,卻頗受好評。邰正宵有別以往突破自我,唱紅999朵玫瑰,「玫瑰王子」形象出道,儘管已經49歲,外貌如小夥子,嚴格來說,跟以往沒太大改變,不老玫瑰王子發片,小丑樣突變以往王子形象。


 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉