選單 首頁 搜尋

墾丁挨批貴又髒!郭世倫165字心疼反問「你有愛惜嗎?」

2017/07/26 17:00 字級:
墾丁挨批貴又髒!郭世倫165字心疼反問「你有愛惜嗎?」
▲(圖/翻攝自 郭世倫 臉書)

國境之南的墾丁本來是台灣人的度假勝地,但是今年墾丁遊客人數銳減,還被說是「雪崩式」的暴跌。網友指出原因是墾丁的物價高漲把遊客當「盤子」,墾丁大街環境髒亂。面對種種對於墾丁的批評,藝人郭世倫在臉書發文「你們有愛惜這塊土地嗎?」。
 
4年前郭世倫爆出大麻事件,重創形象演藝工作中斷。去年被平面媒體拍到在墾丁大街賣早午餐。一個月收入約3萬元和藝人時期月收入百萬相差甚遠,但能在墾丁重新開始,他已經很滿足也很珍惜。對於墾丁近來負面新聞屢見,他心疼發文反問
「我的家鄉是台灣的夏威夷,當很多台灣「自己人」在批判恆春半島或墾丁的同時,你們有想過自己有沒有對這塊土地(不只是墾丁)愛惜?有沒有隨便亂丟垃圾?有沒有亂踩珊瑚?有沒有隨便撈魚?大家既然不敢在菲律賓或沖繩亂搞,那為何對自己原本美好的環境卻完全不珍惜?(我再強調一次,不只是墾丁,而是整個台灣本島、小琉球、澎湖、綠島、蘭嶼、金門、馬祖)」
還有當地的民眾感嘆的說「每天看到批評恆春的新聞,心好累!明明很認真在做了!」。

▼郭世倫發文令人反思。(圖/翻攝自 郭世倫 臉書)

 
除了在臉書發文護墾丁,平時也身體力行到海邊淨灘撿垃圾。他也曾分享淨灘換海灘貨幣的新聞,跟當地人討論這樣的做法,他還開玩笑的說「我應該每天都可以喝咖啡 吃冰囉!」,可見郭世倫對這片土地的真心。郭世倫友人表示,他應該是因為自己的家鄉飽受批評,才會心疼發文。
 
▼郭世倫分享新聞,與當地人討論。(圖/翻攝自 郭世倫 臉書)



 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉