選單 首頁 搜尋

梁絲繐:聖結石已向我道歉! 驚訝他「這裡」變了

2017/07/18 20:00 字級:
梁絲繐:聖結石已向我道歉! 驚訝他「這裡」變了
圖/聖結石、梁絲繐臉書

26歲的聖結石在YouTube擁有逾114萬訂閱,高人氣的他,竟PO文暗指捲入性侵殺人案的前女友梁絲惠是「殺人兇手」挨轟,檢方日前還梁女清白,聖結石也過直播2度鞠躬道歉,卻又扯出劈腿往事,雙方各說各話。不過梁女今(18日)在臉書透露,聖結石已致電向她道歉,並驚訝:「他變了」!

梁絲繐今天PO文表示:「這幾天聖傑(聖結石,本名曾聖傑)有打電話給我跟我道歉了,然後也聊了一些對近期發生的事情的想法,其實說真的,我沒有很專心聽,但是很驚訝的是他變了,變得比以前溫柔也比以前成熟了,我想這一切都要歸功於他現在的另一半,雖然過去有很多的不愉快,但至少在未來我願意給他們兩位祝福。然後,答應我,ㄅ要再說彼此ㄉ壞話ㄌ好咪。」

不過就有網友好奇問:「聖結石怎不公開道歉」,梁絲繐還幫忙解釋:「怕被新聞扭曲ㄅ」。據了解,聖結石曾和梁女交往1年後分手,梁女事後曾對網友透露,聖結石打電話給她提分手,並將自己的東西丟出去,而且那天還下大雨,害她一直站在門口淋雨。另外有網友轉PO「聖嫂」臉書的照片,梁女指控:「聖嫂2年前在夜店搭訕聖結石那天,她和聖結石還在一起,讓她相當傻眼」。

圖/聖結石臉書


圖/聖結石臉書


▼ 梁絲繐透露,這幾天聖結石有打電話給我跟我道歉了。圖/聖結石、梁絲繐臉書

▼ 梁絲繐透露,這幾天聖結石有打電話給我跟我道歉了。圖/梁絲繐臉書


 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉