選單 首頁 搜尋

《王子變青蛙》12年後重拍?陳喬恩、明道解心結同框

2017/07/12 11:00 字級:
《王子變青蛙》12年後重拍?陳喬恩、明道解心結同框
▲(圖/《王子變青蛙》)
「陪你去看流星雨落在這地球上…」經典偶像劇《流星花園》紅遍全台,時隔16年柴智屏再度操刀打造新版《流星花園》。但是根據調查,大家最想看到重拍的偶像劇第一名是《王子變青蛙》,而且民眾還是希望男女主角由明道、陳喬恩擔綱。

▼陳喬恩、明道合作《王》劇,讓兩人變當紅炸子雞(圖/《王子變青蛙》)

 
根據《周刊王》報導,大陸一家製作公司進行「《流星花園》重拍效應」市場調查,結果發現觀眾最想看的竟然是《王子變青蛙》,而且民眾還敲碗希望是由明道、陳喬恩。製作公司也因此想要重拍該戲,也順從民意想找當年的男、女主角再次擔綱演出,不過目前八字還沒一撇。
 
偶像劇《王子變青蛙》堪稱台灣偶像劇史的指標,不僅開啟了陳喬恩演戲之路,也讓她被封為「偶像劇女王」,《王子變青蛙》當時創下的高收視打破《流星花園》的紀錄,成為當時單集收視率最高的台灣偶像劇,這個紀錄保持三年之久,後來還是被陳喬恩自己所演的《命中注定我愛你》打破。

▼《命中注定我愛你》便利貼女孩陳欣怡引發多人共鳴。(圖/《命中注定我愛你》)

 
陳喬恩不只因為《王子變青蛙》躍升一線女主角,更帶動身邊的人一起水漲船高,更有傳聞說,只要跟陳喬恩合作過的男星,都會大紅大紫。除了明道,阮經天出道以來第一次擔綱男主角,就是跟陳喬恩搭檔演出《命中注定我愛你》,該劇台灣電視史上偶像劇最高收視率。看著明道、阮經天紛紛開創自己的演藝路,讓這個傳聞更添真實性。

▼陳喬恩、明道合作《王》劇,兩人還被稱為最佳螢幕情侶(圖/《王子變青蛙》)


陳喬恩跟明道的愛情從戲裡傳到戲外,兩人還被爆出假戲真作。兩個人更被視為最佳螢幕情侶,不過兩人還是說對方是「好友、兄弟」,但是兩人後來卻因為戲劇酬勞問題種下心結。陸劇「勝女的代價」讓陳喬恩在大陸走紅,原本該劇計畫開拍續集,但是陳喬恩從女一變成連女二都不如的客串角色。根據週刊報導,傳出就是因為陳喬恩跟該劇工作室老闆明道鬧不和,兩個人為錢反目。因為該戲原本淨賺約5千萬,但光是陳喬恩的酬勞就佔了3千萬,價碼太高讓陳喬恩慘遭換角,這事情讓她非常介意,也才傳出兩人有心結。

▼陳喬恩親手破除心結傳言(圖/翻攝 秒拍)

 
但是近日陳喬恩親手破除心結傳言,日前明道與劉詩詩主演的《天使的幸福》被網友發現陳喬恩也在劇中友情客串一角,2人時隔12年同框,讓《王子變青蛙》粉絲大呼好懷念,如果兩人再攜手重拍《王子變青蛙》肯定會再掀起一股偶像劇颶風。

 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉