選單 首頁 搜尋

​KBS演技大賞 「都教授」金秀賢全場最風光

2016/01/10 16:19 字級:
​KBS演技大賞 「都教授」金秀賢全場最風光
●(圖/soohyun_k216 IG)

2015年底,正是韓國娛樂圈的頒獎旺季,南韓三大電視台各自舉辦了盛大頒獎典禮,而以電視劇《來自星星的你》竄紅的「都教授」金秀賢,在KBS演技大賞頒獎典禮上,以電視劇《製作人》成為大贏家,眾家韓國俊男美女們也在紅毯上,爭奇鬥艷。

南韓電視台年度頒獎大典紅毯上,眾家明星爭奇鬥艷,迷倒一票粉絲。

南韓KBS電視台頒獎典禮,以《來自星星的你》人氣爆紅的都教授「金秀賢」,以韓劇《製作人》的菜鳥角色,奪下網友獎最佳情侶獎和象徵最高榮譽的KBS演技大獎,今年才27歲的他,是歷來KBS演技大獎最年輕得主。青春偶像陸性材,在校園劇《Who Are You學校2015》中,雖然是男二,但憑著自然演技,和女主角金所炫同樣摘下最佳情侶獎。

不讓KBS專美於前,南韓SBS電視台的頒獎盛會榮譽大賞,由韓劇《龍八夷》的男主角周元拿下,而在劇中和他飾演一對的是南韓超人氣美女金泰希,兩人再奪下最佳情侶獎,相當風光。南韓電視台頒獎典禮顏值高,演技強的明星群陪眾人娛樂,熱鬧吸睛,也讓粉絲們大飽眼福。

 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉