選單 首頁 搜尋

韓童星金秀安見面會告白 「我是宋仲基狂粉」

2017/06/27 13:07 字級:
韓童星金秀安見面會告白 「我是宋仲基狂粉」
亞洲男神宋仲基,今年再靠電影「軍艦島」佔盡版面,昨天電影粉絲見面會上,電影中 11歲的小童星「金秀安」,說她是宋仲基的狂粉,還說跟宋仲基對戲,常常不太能集中精神。
 
11歲的金秀安,去年在「屍速列車」演孔劉的女兒,靠精湛演技成為南韓目前最夯小童星,不只跟孔劉合作,最新作品跟宋仲基合演軍艦島。電影中飾演黃政民女兒,一樣很有戲雙眼,再被關注,電影見面會上,金秀安不諱言是宋仲基的狂粉。
 
金秀安童言童語,把對宋仲基的愛毫不保留展現,現場所有人笑翻,宋仲基也走過去摸摸她的頭示好。金秀安說,從太陽的後裔就很愛宋仲基,喜歡到連社群網站大頭貼和背景圖,都放歐巴、宋仲基大頭,喜歡程度讓電影中飾演她父親的黃政民,很不是滋味,十足逗趣。
 
金秀安好幸運,接連跟孔劉、宋仲基,還有蘇志燮合作,11歲的她穿小洋裝出席,坐下來時裙子太短,用手拉了拉,蘇志燮發現,馬上抽出口袋巾讓她蓋,表現超紳士,也看出她天真可愛樣,多得歐巴們的疼愛。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金秀安 宋仲基 孔劉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉