選單 首頁 搜尋

「計程車司機」票房破千萬 捧紅劇中小童星

2017/09/15 18:05 字級:
「計程車司機」票房破千萬 捧紅劇中小童星
電影「我只是個計程車司機」在台上映一周,票房突破1千2百萬,擠進南韓最賣座電影第10名,戲紅連帶讓劇中小童星柳恩美備受關注,她電影裡頭飾演宋康昊的女兒,雖然出現場次不多,但她和國民影帝的幾場對手戲,都讓人印象非常深刻,而近期南韓賣座的電影,都不約而同相中天才小童星挑大樑。
 
父女情深入木三分,柳恩美在電影「我只是個計程車司機中」飾演宋康昊的女兒,雖然出現的場次不多,但每一幕都讓人印象深刻。「我只是個計程車司機」在台灣上映一周,全台票房突破1千2百萬,擠進南韓最賣座電影第10名,戲紅連帶讓小童星柳恩美備受關注,而近期韓國相當賣座的電影都不約而同相中小童星挑大樑。
 
說苦就哭演技自然,今年才12歲的金秀安出道六年來演過23部電影,曾和孔劉一起合作過屍速列車,堪稱南韓目前當紅小童星。
 
申鄰雅在片中,飾演很會模仿聲音的仿聲靈,常常讓觀眾不寒而慄,角色多變經常演電視劇,和全智賢在藍色海洋的傳說當忘年之交,還跟池晟在韓劇被告人中飾演父女,這些小童星們即便和大咖演員演起對手戲來,絲毫不遜色。

 

【往下看更多】

結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了

李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚

疑露點?G球波神掉出來了 超辣比基尼照瘋傳網暴動

 

【今日最熱門】
98加滿變加300!加油站打工女急哭…結局逆轉
公墓旁驚見披頭散髮白衣女 招手攔車嚇壞駕駛急閃
共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉