選單 首頁 搜尋

「葉問3」大賣座 網友等不及 先惡搞第四集!

2016/01/09 20:08 字級:
「葉問3」大賣座 網友等不及 先惡搞第四集!

電影「葉問3」果然延續口碑場氣勢,上映九天突破1.4億票房,不但成為跨年假期的票房冠軍,更打破10年來功夫片的票房成績,周末假日片商找來正妹舉旗團,深入人群增加電影曝光度,現在網路上竟然還出現「葉問」第四集,仔細看原來是惡搞影片。

「惡搞葉問4」影片:「真的想像不到,葉問4快要跟大家見面了,這次在拍攝上,最困難的地方是導演經常突然喊卡,又突然叫開拍,喂!停拍了還動手!」嗯!葉問3才剛上,馬上就要拍第四集啦!看清楚這是KUSO影片。

「惡搞葉問4」影片:「我的名字叫Tyson,Tiger的Ti神仙的Son,恭喜發財,葉問3打泰森,葉問4決戰羅莽,羅莽師傅最厲害的是羅莽拳及凌厲的眼神。」網友自行配音的對嘴超貼切,讓人還差點信以為真,要不是梗太誇張,就矇過去啦!

「惡搞葉問4」影片:「詠春,葉問!羅莽,羅莽!」趣味惡搞不只這一樁,就連葉問最出名的一個打十個,都可以KUSO,「惡搞葉問4」影片:「為什麼我們不一起上呢?電影都是這樣演的啦!是喔!電影而已嘛!人人有份,一個一個來,且慢不要打頭。」

好了不鬧,其實葉問3上映九天就累積出1.4億票房,片商除了找來葉太太,熊黛林代夫謝票,還找來正妹團舉大旗遊街,葉問3活動正妹:「拍照上傳就送海報喔!」希望增加電影在網路上發燒的能見度,片商找來旗袍辣妹很吸睛,宣傳一波波,讓已經榮登功夫類型片,十年最佳開片票房的葉問3,再添話題。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

【今日最熱門】
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
薔薔挑戰300秒化妝!素顏熱舞憲哥嗆:壁虎
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉