選單 首頁 搜尋

瘦不了像懷第3胎…大S接500萬減肥代言遭疑「修很大」

2017/06/21 15:04 字級:
瘦不了像懷第3胎…大S接500萬減肥代言遭疑「修很大」

▲(圖/大S 徐熙媛)

藝人大S(徐熙媛)和老公汪小菲結婚後,順利生下女兒汪希玥(小玥兒)一圓當媽夢,之後接著生下了第二胎兒子湊「好」字。不過事隔一年,她出席活動的時候被發現,身形似乎還沒變回以往的纖細苗條,因此近日她代言的瘦身食品宣傳照,也被質疑後製修很大。

根據《鏡週刊》報導,大S第一胎懷女兒時,因為不忌口拚命大吃,使得體重一度飆升到79公斤,還曾說自己胖到像海象,連老公的眼神都帶有嫌棄,之後靠著調整飲食和強力運動才成功產肉。而去年5月第二胎生兒子時從鬼門關走一遭,大S還一度癲癇發作而失憶10天,因此為了身體健康,讓大S減肥進度趨緩。

日前大S被媒體直擊和汪小菲在台北逛街,身穿寬鬆洋裝看起來孕味十足,一度被懷疑有第3胎,直到上週二出席「S HOTEL」開幕時,大S才否認說「我覺得人類差不多生1、2個就夠了,我想要健康的身體,只是這胎真的有點難瘦。」只見她當天穿著寬鬆洋裝,疑似是想遮掩身形。

▼大S穿寬鬆洋裝看起來孕味十足(圖/大S 微博)


▼大S出席飯店開幕(圖/大S 徐熙媛)


▼(圖/《鏡週刊》


雖然身材還沒恢復,大S卻已經接下了瘦身食品代言,最近還在臉書分享了熱騰騰的代言美照,照片中她穿著小洋裝露出纖細的四肢和腰身,小腹相當平坦,臉型也恢復生孩子前的瓜子臉,和最近曝光的樣子大相徑庭,被質疑是後製修圖修很大。

▼大S接下瘦身食品代言(圖/大S 徐熙媛)




不過相關人士透露,該廠商兩年前就想找大S代言,當時她因體驗後覺得效果不佳而拒絕,如今對方再次找上她卻答應,不知是否因為老公投資的飯店剛開幕需要資金,所以才讓大S妥協接下代言。據悉這次代言賺進500萬元,卻被發現身材沒恢復,讓廠商也頗為尷尬。至於代言照是否有修圖?大S透過經紀人表示,「修圖是為了整體美感,跟往常一樣並沒有特別大修。」


 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 減肥 代言 瘦身 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉