選單 首頁 搜尋

偶像變諧星!納豆高中時代舊照好青澀 網驚呼:是帥歐巴

2017/06/14 12:48 字級:
偶像變諧星!納豆高中時代舊照好青澀 網驚呼:是帥歐巴

▲(圖/納豆臉書

藝人納豆(林郁智)個人特色鮮明,主持風格幽默活潑,還從綜藝主持圈跨足大銀幕,在影劇方面已經累積了不少作品,最近他回老家時,意外找到一張自己高中時期的照片,只見當時的他,除了身材的變化之外,形象也和現在相差甚遠,讓納豆不禁感嘆「偶像變諧星的血淚史!」

納豆13日晚間在臉書發文表示,他出完外景之後回到天母老家吃飯,偶然把高中時代的日記本拿出來翻,意外找到一張18年前在高中學校走廊拍的黑白照片。

▼(圖/納豆臉書)


只見當時的納豆留著中分頭,看起來青澀靦腆,身材也比現在纖瘦許多,讓他忍不住開自己玩笑「男大十八變」、「歲月是把豬飼料」,更感概「親眼見證了偶像變諧星的血淚史,致那些美好的青春啊…話說我該瘦回去嗎?」

網友和粉絲們看到之後紛紛留言,「好帥啊!真的該瘦回去了!小甜甜都瘦回去了!加油」、「要瘦回去,要很努力喔~~」、「很高的感覺」、「不過我覺得你現在比以前更有知名度 ( ̄∀ ̄)中年發福其實蠻可愛的」

▼(圖/納豆臉書)


還有不少網友在納豆的照片中看到別人的影子,「有點寶弟的樣子」、「怎麼好像陳漢典!!」、「第一眼以為是侯昌明」,另外更有粉絲認為他撞臉韓星李東健的照片,而納豆也搞笑回應「誰准你這麼老實」。

▼(圖/納豆臉書)



 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉