選單 首頁 搜尋

「失去的嗓音已失去了」 王傑宣布退出歌壇

2017/06/13 16:02 字級:
「失去的嗓音已失去了」 王傑宣布退出歌壇
以「一場遊戲一場夢」在台灣樂壇暴紅的王傑,滄桑的嗓音,加上浪子形象,征服無數歌迷,不過他最近在微博,無預警寫道「失去的嗓音已經失去了,就像光陰逝去」,王傑宣布退出歌壇,他在上節目時更當眾宣布「這是最後一張唱片,唱完了就會離開」,嚇壞在場所有來賓和觀眾。
 
那只是一場遊戲一場夢,雖然你影子還出現我眼裡。聽到這首歌,很多五六年級生,應該馬上就會自動接唱。
 
1987年出道的王傑,以這首「場遊戲一場夢」,傳唱台灣的大街小巷更有多首膾炙人口的經典歌曲。
 
王傑特有的滄桑嗓音,一身皮衣加上破牛仔褲,歌壇浪子的形象,從台灣紅遍東南亞,專輯累積銷量超過2千萬張,是第一位登上香港紅磡體育館,辦演唱會的台灣男歌手。還曾經被南韓媒體封為「亞洲歌聖」,不過王傑在1999年加盟香港英皇娛樂集團,卻發展不順,還傳出飲料被人下毒,嗓子毒啞。
 
也許是歌聲大不如前,近年來轉往中國大陸發展的王傑,在最近一次上節目時宣布退出歌壇。
 
王傑拋出震撼性消息,嚇壞所有人,他也感嘆90後的歌手不懂得唱心,讓他格外感傷,王傑10日凌晨更在微博發文,感嘆原有嗓音就像光陰已不復在。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉