選單 首頁 搜尋

開口說話了!T.O.P坐輪椅轉院治療 憔悴低頭:對不起

2017/06/09 19:17 字級:
開口說話了!T.O.P坐輪椅轉院治療 憔悴低頭:對不起
(圖/翻攝xportsnews)

韓國天團BIGBANG成員T.O.P跟女練習生韓瑞希吸食大麻,近日遭檢方處以不扣留起訴,不過T.O.P疑因不堪壓力,6日傳出服用過量鎮定劑,緊急送往梨大木洞醫院搶救,一度傳出狀況不樂觀,好在昨(8)日恢復意識。今天韓媒報導,T.O.P的家人決定將他轉院治療,而他也首度開口回應媒體。

根據《STARNEWS》的報導,T.O.P的家人希望他可以在單人病房接受治療,免受打擾,但他原本住的醫院並沒有這樣的規劃,因此在T.O.P清醒後,家屬決定轉院治療。而媒體也直擊,T.O.P在下午1點30分左右,穿著病人衣服,帶著口罩,坐著輪椅被推出加護病房,而面對媒體,他僅說「非常抱歉」。

29歲的T.O.P本名崔勝炫,在團體中負責Rap,帥氣外表和低沉嗓音獲得許多粉絲支持,IG有8百萬粉絲追蹤。他在今年2月以義務警察身分入伍,在江南警署服役,如今卻惹上「麻」煩。根據韓媒報導,首爾地方警察廳表示,T.O.P去年10月疑似吸大麻,於是接受檢方調查,最後檢測毛髮,出現了陽性反應,證實至少半年內有吸食大麻,因為有違反「毒品類管理相關法律」的嫌疑,因此他被移送法辦。

而首爾地方警察廳4機動團稍早表示,「已收到首爾中央地檢的訴狀,今正式解除T.O.P的義警職務,依規定請他返家處置」。至於他日後的兵役問題,必須等呼麻案判決結束才能重新評估。呼麻案預計29日首次開庭。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: T.O.P 大麻 出院

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉