選單 首頁 搜尋

哭了!他爆具荷拉最後對話 沉痛告白:對不起

2019/11/25 21:40 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
哭了!他爆具荷拉最後對話 沉痛告白:對不起

韓國前女團KARA成員具荷拉,昨天(24日)驚傳在江南清潭洞住處身亡,得年28歲。去年9月與造型師前男友爆出家暴風波,導致她身心俱疲,並罹患憂鬱症。噩耗傳出後,震撼了南韓演藝圈,BIGBANG成員T.O.P在IG限時動態發文哀悼,對沒有回覆具荷拉「最後的訊息」感到懊悔不已。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

BIGBANG成員T.O.P,在IG限時動態發了2篇哀悼文,第一篇是具荷拉11月5日時,曾傳訊息祝賀他生日快樂,「歐爸,雖然晚了,但還是祝你生日快樂」,但他因故沒有回覆,悲劇發生後再度看到這則訊息,T.O.P感到相當懊悔,「最後一條訊息是我沒能回覆的生日訊息…真的對不起,荷拉呀,希望妳安息…」

 

▼T.O.P在IG限時動態發了2篇哀悼文,表達對具荷拉的思念。(圖/翻攝自T.O.P IG)

第二篇限時動態則是,具荷拉將自己新歌連結傳給T.O.P,但當時他也沒有回覆,帶著滿滿的哀傷和懊悔,T.O.P沉痛寫下:「有滿滿夢想,對音樂工作總是充滿熱情,善良又心軟的孩子,荷拉」。

 

▼具荷拉突然殞落,無疑是南韓演藝圈的一大打擊。(圖/翻攝自具荷拉IG)

 

根據韓媒報導,家屬表示,具荷拉的葬禮將以非公開形式舉行,會另外準備場所供粉絲悼念,具荷拉突然殞落,藝人們紛紛推遲回歸,或是取消活動以悼念逝者。南韓演藝圈短時間內,連續失去了兩位妙齡女星,無疑是一個沉重打擊。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自T.O.P IG/具荷拉IG)

 

【往下看更多】

具荷拉遺照曝光!生前最美畫面 粉絲崩潰大哭

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉