選單 首頁 搜尋

女星馬被搶1200

2017/06/05 13:00 字級:
女星馬被搶1200
有爭議的,還有香港女星「林雅詩」港姐出身,後來「拍三級片」走紅,最近她到馬來西亞工作 在大街上直播時,突然被一名男子搶走包包,但事後卻聲稱誤會,前後態度讓人疑惑, 也被質疑,自導自演。
 
馬來西亞大街上開直播,香港女星林雅詩,突然一陣驚呼。一名男子突然搶走她,側背在肩上的包包,林雅詩驚聲尖叫追上去,直播立刻中斷,被搶畫面短短3秒,事後她說受到一點擦傷,包包也拿回來,聲稱誤會,但消息曝光被質疑自導自演。
 
香港民眾紛紛扮柯南,揪出其中疑點,包括被搶前,她左顧右盼模樣怪異,加上一下說被搶,又改口誤會,反覆態度讓人疑惑。林雅詩曾經以港姐選拔出道,後來多拍三級片走紅,從港姐變豔星,離婚後花邊新聞也很多。
 
被拍到跟富商走很近,關係曖昧,林雅詩大方露面說分明,如今再上版面,直播被搶一瞬間,遭質疑炒作,也讓她被大馬列為不受歡迎人物,被搶是否自導自演,沒多做說明。

 

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉