選單 首頁 搜尋

三級片女王車內「彎腰2分鐘」 前男友直播狂噴髒話:給我戴綠帽

2021/06/05 15:07 字級:
讀稿
三級片女王車內「彎腰2分鐘」 前男友直播狂噴髒話:給我戴綠帽

香港三級片女王林雅詩年輕時拍攝多部三級片打響知名度,不過之後因為結婚短暫息影,歷經一次婚姻失敗後,曾被媒體捕捉到和經紀人男友馬天樂在車上親熱,不過這段戀情隨著男方偷吃劃下句點;原本以為兩人斷了聯繫,豈料林雅詩昨(4日)開直播時,馬天樂突然出現在鏡頭內和她發生爭執,甚至指控林雅詩給自己帶了好幾頂綠帽,林雅詩似乎覺得委屈,當場淚崩。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

林雅詩2016年被媒體拍到和馬天樂在車內親熱,一度「彎腰消失2分鐘」,儘管女方始終不肯承認這段戀情,但去年5月馬天樂偷吃還和小三生下孩子,讓她心死承認過這段情,不過也強調已經劃下句點,而當時林雅詩接受訪問時也承認,兩人已經分手,雖然還有聯絡,但一切都是工作上的需要。

▼林雅詩和馬天樂昨晚發生爭執。(圖/翻攝自東網)

林雅詩和馬天樂昨晚發生爭執。(圖/翻攝自東網)

事隔一年,沒想到兩人仍有聯繫,且似乎尚未分手?林雅詩昨天晚上突然在IG開直播,只見她在鏡頭前不停流淚,鏡頭外竟傳來馬天樂的聲音,而且髒話連發,兩人發生激烈爭吵,當時馬天樂說:「給我十幾頂綠帽戴,我不怕丟臉的啊,你想說就說囉,現在跟我一起住,但又說有男生追你,又說跟他沒事,欺騙我感情,我沒想過放棄你,是你要放棄我。」

林雅詩聽完後反擊:「你說我對不起你,那我還給你囉,還一條命給你行嗎?」馬天樂說:「我不用還給我,你怎麼對我我很清楚,不要繼續傷害我,你牽著我,但又說被第二個人追,代表甚麼啊?我忍你很久了,一頂頂綠帽給我戴,你騙我在先的,是不是啊?」之後直播畫面突然一片漆黑,最後只聽得到馬天樂和林雅詩爭執的聲音。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:渣男友偷吃!三級片女王爆情未斷…開直播「亂入」狂噴髒話:給我戴綠帽

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT/翻攝自東網)

 

【往下看更多】

大S離婚原因曝光 汪小菲認了:說了不好的話

汪小菲深夜開罵「漢奸」 睡醒2文全刪...編輯紀錄出賣他

陳零九確診前曾一起練舞 邱鋒澤PCR採檢結果出爐

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林雅詩 馬天樂 偷吃

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉