選單 首頁 搜尋

大崩壞!48歲陽光男神遭「皺紋」肆虐 網哭:像我爺爺

2017/06/04 14:00 字級:
大崩壞!48歲陽光男神遭「皺紋」肆虐 網哭:像我爺爺
▲20多歲、48歲的吉田榮作。(圖/來自Pintrest、《2ch》)

日星吉田榮作是90年代的少女殺手,因穿牛仔褲很有型,曾有「牛仔褲王子」的美譽,並和織田裕二、加勢大周並稱「平成御三家」(指平成時代的藝能界三大天王)。但昔日的帥氣偶像,竟皺紋滿臉,外貌急速裂化,日媒以「悲報」來形容,網友則崩潰:「變成爺爺了!」

現在48歲的吉田榮作曾是備受歡迎的男神,19歲出道,身材高大、風姿挺拔,演出多部戲劇,也縱橫歌壇,曾在2011年來台參加廠商活動,大秀歌喉。

▼(圖/來自《2ch》)


▼(圖/來自《2ch》)


前幾日吉田榮作上節目宣傳舞台劇,怎知歲月無情的在他的臉上肆虐,昔日陽光男孩的笑容已變成和藹的爺爺笑,眼角漾出細密的魚尾紋,鬆垮的眼皮掛在彎彎的眼睛上,讓網友悲喊,「看起來55歲了!」、「神話被打破了」、「搞錯人了吧」、「看起來像我爺爺」。

網友將他和同齡的福山雅治比較,甚至是比他大5歲的唐澤壽明看起來都更年輕。昔日頂著蓬鬆頭髮,穿著帥氣的藍色牛仔褲,這樣青春偶像的印象只能留在粉絲心中,就連男神也逃不過歲月的殘酷。

▼(圖/來自《2ch》、福山雅治臉書)


 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉