選單 首頁 搜尋

阿部寬、天海祐希攜手當夫妻 離婚危機互飆戲

2017/06/02 16:22 字級:
阿部寬、天海祐希攜手當夫妻 離婚危機互飆戲
最近日本演員越資深越活耀,41歲的米倉涼子,因為演出日劇派遣女醫,榮登日劇女王寶座,現在52歲阿部寬,和49歲天海祐希合體,一起主演電影戀妻家宮本,兩人飾演一對夫妻,面臨離婚危機,兩位資深演員互飆演技,預告就讓影迷看得很過癮。
 
阿部寬和天海祐希互飆演技,這是他們的最新電影「戀妻家宮本」,在描述日本夫妻的中年危機,網友看完預告發現,男神阿部寬真的老了,天海祐希也像大媽,其實他們兩人年齡都在50歲左右,真的是大叔大嬸了。
 
兩人在10年前曾經合拍過家電廣告,15年前更是合演過時代劇,以這次再拍電影兩人並不陌生,日本影壇長青樹不少,而且還非常活躍。
 
41歲的米倉涼子因為演出派遣女醫,4年來穩坐日劇女王寶座,甚至進軍百老匯達到20年,演藝生涯高峰。在百老匯,獲得外國人認同,日本演員始終保持鬥志,並不會因為年紀而遭到淘汰。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉