選單 首頁 搜尋

「通靈少女」閨蜜 鄭茵聲一度不想演 原因是...

2017/05/30 14:39 字級:
「通靈少女」閨蜜 鄭茵聲一度不想演 原因是...

熱門的電視影集「通靈少女」儘管已經播完了,但討論度還是很高,劇中飾演女主角郭書瑤好朋友的藝人「鄭茵聲」,卻一度不想演這部熱門戲劇?為什麼?最近受訪時透露,一開始看到自己的角色是閨蜜,根本不想演,因為她過去不論電視電影,幾乎都是演閨蜜,非常害怕自己被定型。
 
在通靈少女中飾演郭書瑤閨蜜,她叫做鄭茵聲,不只會演戲也有好歌喉。鄭茵聲長相跟歌聲一樣甜美,不過她卻透露一開始一度不想演通靈少女,因為過去她演的角色幾乎都是閨蜜,不管是在電視劇「我和我的十七歲」,還是電影「我的少女時代」都是飾演女主角或配角的姊妹淘,鄭茵聲透露自己已經連續演了5部「閨蜜戲」 ,不想從此被定型。
 
鄭茵聲說從小就想當明星,但參加不少試鏡節目都落選,曾一度窮到半年都沒收入,後來索性改變路線當諧星,加入網路搞笑團「這群人」後,終於從網紅跨越戲劇圈,撐到現在也闖出自己的一片天。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

【今日最熱門】
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
鄭麗文接受慰留任黨團書記長 否認「少康幫」說法
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉