選單 首頁 搜尋

剩9年可活!男星餘年恐猝死 女模妻崩潰:說好活到80歲

2017/05/29 11:00 字級:
剩9年可活!男星餘年恐猝死 女模妻崩潰:說好活到80歲
▲(圖/翻攝自木下優樹菜Instagram)

日本女模木下優樹菜和搞笑藝人藤本敏史結婚,幸福甜蜜的倆人曾被網友評選為「最佳理想夫妻」第一名。但令木下優樹菜擔憂的是,日前藤本敏史上健康節目接受健康檢查,竟被診斷只剩下9年可活!

29歲的木下優樹菜2010年和比她大17歲的搞笑團體「FUJIWARA」成員藤本敏史結婚,被媒體報導是「美女與野獸」,他們婚後生活甜蜜,育有兩女。日前藤本敏史上健康節目,需要接受健康檢查,報告中診斷出「左冠動脈跟部硬化」,如果血管一直塞住,藤本敏史很有可能會突然猝死。節目中醫生說明,如果沒有改善生活中的不良習慣,恐怕只剩下9年的時間可以存活。

▼(圖/翻攝自木下優樹菜Instagram)


藤本敏史說,自己比老婆大17歲,本來就會先接收到死神的召喚,但對於健檢報告還是非常不安。雖然木下優樹菜對老公的健康非常關心,常親手做料理,讓他吃得健康又營養,但藤本敏史坦承,自己在工作時愛吃油炸食物與零食,且常久坐,也沒有運動的習慣,才會引發健康危機。在這次健檢之後,藤本敏史嚇到了,急忙說會改掉這些壞習慣,才能健康陪伴老婆、女兒。

而老婆木下優樹菜得知這件事後,竟然對老公怒嗔:「隨時有可能猝死?別開玩笑了,我們還有33年的房貸,說好你要活到80歲的啊!」,接著木下優樹菜開始嚴格控管老公,要他3週內改變飲食習慣。藤本敏史苦笑回答,以後只要能站就不坐,也會多吃魚,以豆製美乃滋替代沙拉等,不吃油炸食物,希望可以避免猝死危機。

▼木下優樹菜與藤本敏史幸福全家福。(圖/翻攝自木下優樹菜Instagram)


▼(圖/翻攝自木下優樹菜Instagram)


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉