選單 首頁 搜尋

​搭上已婚樂團主唱?混血女星貝琪不認是小三

2016/01/07 16:13 字級:
​搭上已婚樂團主唱?混血女星貝琪不認是小三
(圖/攝自YouTube)

以甜美傻大姐形象,走紅日本演藝圈的混血女藝人「貝琪Becky」,出道多年一直是緋聞絕緣體,手上的廣告加節目超過20個,人氣很旺,沒想到最近卻和小她4歲的已婚樂團主唱傳出不倫戀。

6號晚間她召開記者會,全程不斷鞠躬道歉,但不承認自己是小三,也沒有對兩人在LINE的曖昧對話作澄清,日本網友對兩人說法,普遍都不買帳。

靈活大眼甜美笑容,31歲的日本女藝人「貝琪」,英日混血,形象甜美清新,還曾是2013年日本公信榜藝人好感度冠軍,沒想到乖乖牌,卻傳出和小她四歲的「極品下流少女」樂團主唱「川谷繪音」搞不倫,男方已經在去年夏天和圈外女性秘密結婚。

6號晚間,貝琪一身樸素打扮,親上火線說明,4分多鐘的記者會,她9度鞠躬,說了6次「非常抱歉」,但就是不認自己是小三,也並未解釋曖昧的訊息對話,雙方口徑一致,都說只是朋友,但被許多日本網友打臉,認為過年會拜見男方家長,早就超越朋友關係。

還曾經訪問過小豬羅志祥,形象陽光健康的貝琪,是廠商和經紀公司寵兒,目前手上光是廣告跟節目,加一加超過20個,廣告代言價碼也喊到1500萬至2千萬日幣,但聲勢看漲的乖乖女,被貼上小三標籤,又解釋不清,演藝事業恐怕很難不受影響。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

【今日最熱門】
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
薔薔挑戰300秒化妝!素顏熱舞憲哥嗆:壁虎
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉