選單 首頁 搜尋

TWICE裝萌MV強大 點擊率破2億次

2017/05/27 10:00 字級:
TWICE裝萌MV強大 點擊率破2億次
周子瑜加入韓國女團TWICE,一舉一動都備受關注,有民眾在日本街頭巧遇周子瑜,拍下照片,結果她的腿部 成為討論話題,有的嫌太粗,但也有網友認為很精實,不過,這倒不影響他們的受歡迎程度,因為單曲MV《TT》點擊率,已經超過2億次。
 
輕快旋律,可愛舞蹈,TWICE 的MV,再度引發模仿風潮。一邊跳一邊裝可愛讓不少韓星,紛紛搶跳MV上線200多天,點擊率超過2億次,其中最被關注的當然是周子瑜,這一回她扮演冷豔美魔女。穿著高衩禮服,小露美腿獲得網友大力讚賞,只是同樣是露腿,這一張照片,卻引發不同討論。
 
TWICE來到日本街頭,被台灣歌迷巧遇,拍下照片網友看著照片中的周子瑜,大喊老婆,有網友卻把焦點放在她的腿部,說腿好壯…但也有人幫忙反駁,跳舞都會壯吧!這是精實好嗎?!不管是長腿,引發討論,還是MV創下新紀錄,TWICE和周子瑜的一舉一動,都成了被關注焦點。

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: twice 周子瑜 精實 韓國

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉