選單 首頁 搜尋

子瑜挑戰「世界最臭食物」 一咬變臉反應萌炸

2017/05/22 15:21 字級:
子瑜挑戰「世界最臭食物」  一咬變臉反應萌炸
南韓有一種魚,斑鰩,被稱世界最臭料理,據說有一種奇怪染色劑臭味,比臭豆腐還臭 連韓國人也不愛,來自台灣的周子瑜上綜藝節目,試吃最臭料理 炸的醃製斑鰩,咬一口後馬上被味道薰到快吐,一連串反應被網友稱讚太可愛!
 
到底味道如何,周子瑜才吃一口,瞬間皺眉感覺怪怪,轉過後後,忍不住笑出來,因為她挑戰的是,世界最臭的食物「斑鰩」。其他團員也被這味道,嚇到說不出話,有人甚至直接作噁、表情痛苦,雖然周子瑜吃到感覺快吐,但依舊被說,模樣好萌又有點爆笑,「斑鰩」有南韓暗黑料理封號,連韓國人宋智孝也不敢挑戰。不計形象,表情好醜也不管,因為斑鰩實在太臭,據說味道比臭豆腐還嚇人。
 
為了蓋過臭味,韓國人習慣將斑鰩、豬肉包泡菜一起吃,膽子更大或愛斑鰩味道的,甚至敢直接挑戰生魚片斑鰩,來自台灣的周子瑜,品嘗南韓最臭料理斑鰩,一咬變臉的萌樣,讓粉絲融化。

 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉