選單 首頁 搜尋

《紅衣2》前導預告釋出 許瑋甯「剃眉」模樣再添恐怖氣氛

編輯部 2017/05/17 16:00 編輯部 字級:
《紅衣2》前導預告釋出 許瑋甯「剃眉」模樣再添恐怖氣氛

(圖片來源為紅衣小女孩 The Tag-Along粉絲專頁)

 

數年前,靈異電視節目相當火紅,一支靈異錄影帶也在當時的台灣人心中留下了長久的恐懼。影片背景在台中大坑郊區附近,前往遊玩的家族成員一個個走向鏡頭,並向鏡頭揮手或微笑,但在隊伍的最後,卻出現一個穿著紅衣,雙眼看似被陰影遮蔽身分不明的小女孩。

 

後來其中的成員在返家不久後病逝,而該成員也被拍到臉部就像長出獠牙般,「紅衣小女孩」因此被認為是出現在荒野山林間的「魔神仔」,從此相關的詭異傳說也不脛而走。

 

《紅衣小女孩》終於也在去年被搬上螢幕,改編自台灣家喻戶曉的鄉野傳說,由許瑋甯、黃河等人主演,不僅入圍2015年韓國富川奇幻影展創投項目,也獲得第53屆金馬獎的四項提名;《紅衣小女孩》更是在短短三天就開出相當亮眼的票房佳績,成為十年來最賣座的台灣恐怖片。

 

而今年導演程偉豪再度推出《紅衣小女孩》續集《紅衣小女孩2》,預計將於暑假檔期上映,日前《紅衣小女孩2》的超前導預告釋出也引起網友熱議,短短三天觀看人次就已突破百萬。

 

《紅衣小女孩2》前導預告中,除了可看到楊丞琳加入演出增添看頭以外,許瑋甯為戲素顏、剃半眉的模樣曝光,不少網友也留言直呼「嚇破膽了」,恐怖指數報表也讓電影《紅衣小女孩2》未演先轟動。

 

(影片來源為紅衣小女孩The Tag-Along YouTube)

 

 

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩
老翁「倒樓梯狂抽蓄」沒人扶 路人接近拍照...下秒直接轉身
警連開19槍!嘉義綁匪死車上 家屬喊冤:他根本沒開槍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅衣小女孩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉