選單 首頁 搜尋

阿喜女神變女鬼 電影扮醜拚「雞姐」

2016/01/06 14:08 字級:
阿喜女神變女鬼 電影扮醜拚「雞姐」

(攝自/他媽媽的藏寶圖)
女星阿喜,從出道以來最自豪的本事,就是搞笑不怕醜,最近她主演的電影畫面曝光,造型只有一個醜字能形容,又是禿頭又是缺牙,和莫文蔚當年在「食神」裡的「雞姐」有得拚。

搞笑女星阿喜,新電影飾演單親媽媽,還得了恐怖怪病,造型從女神變女鬼,禿頭、瞎眼還缺牙,乍看之下還以為是鬼娃恰吉。演員阿喜:「因為我有老妝,對我來說真的非常痛苦,因為要把皮膚臘弄在身上,就算是洗了差不多5、6遍,吹乾頭髮再洗一次,臘可能都還會留在頭上。」演員阿喜:「導演希望我可以醜上加醜,我也不知道耶!導演應該是希望我演技突破。」

阿喜這醜妝得花5小時化妝貼蠟,成本高達10萬塊,和莫文蔚當年在食神裡的雞姐有得拚,莫文蔚當年犧牲色相,又是暴牙又是刀疤臉,跟阿喜的爛臉妝,有異曲同工之妙,不過阿喜這犧牲有代價,演員阿喜:「平常就是比較習慣揣摩摔倒啊!撞牆啊!跟一些前滾翻、後滾翻的動作,所以可能這比較適合我。」

本來她在電影中,只是個配角,但就靠這醜臉,瞬間搶走正牌女主角任容萱的所有風采。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉