選單 首頁 搜尋

招了!老田為擺脫搭檔裝憂鬱症 胖虎受打擊曝「吃藥控制中」

2017/05/16 11:08 字級:
招了!老田為擺脫搭檔裝憂鬱症 胖虎受打擊曝「吃藥控制中」

▲(圖/YouTube)

網紅胖虎和老田2人拍影片合作無間,原本是粉絲們心中的最佳拍檔,但是前陣子卻好久不見兩人的作品。沒想到這個月6日,胖虎在深夜PO出影片泣訴自己「被老田捅刀」,卻沒有多做解釋,而15日老田的影片被上傳,除了吐露真相之外,也向胖虎道歉。

胖虎日前錄製一段6分半影片,透露老田做了很過分的事情,還直說「我真的恨他,不知道怎麼說出來,痛苦到不想再繼續拍片」,對此,當時老田只在臉書轉發影片,在貼文寫道「這些日子謝謝胖虎也對不起胖虎,胖虎黨下台一鞠躬。」並沒有多做回應。

▼胖虎決裂老田【-END-】▼


外界霧裡看花,也有許多猜測的聲浪,眼見各自的擁護者開始互相攻擊,老田終於也拍了影片回應此事,他說自己對胖虎做出很過分的事情,這一路上胖虎全心幫助他,更讓他嚐到爆紅的滋味,結果這讓他想要爭取更多的發展。老田表示,自己漸漸開始擺爛跟胖虎的合作,還在團體開會時搞失蹤、放鳥大家,接著還利用胖虎對朋友的好,佯稱自己有憂鬱症讓他擔心。

老田透露,先前自己發生了一些事情差點丟了命,胖虎為了保護他,而沒讓事情曝光,所以這次他搞失蹤讓胖虎很擔心會出事,這也讓老田說自己憂鬱症的事情變得更加真實。直到老田跟公司提出單飛,才讓偽裝憂鬱症的事情曝光,同時也使得被矇在谷裡的胖虎瞬間崩潰。

老田表示,自己知道把這些話說出來很傷形象,但沒料到胖虎會受這麼大的打擊,因此說出真相也向他道歉,「我知道這件事雖然已經造成傷害,但是我還是要跟你說對不起,還有謝謝你」,希望降低對胖虎的傷害,也知道自己做得有點過分,所以不期望對方的原諒。

而胖虎將這段影片上傳,並表示收到這支影片後心情好很多,「因為我終於看到某人的良心發現了」,但也表示自己不會再拍影片回應、解釋,「都分裂了,就不要再讓他有機會踏我屍體往上爬」。另外他也提及,自己前陣子有看醫生,情況差的時候會吃藥,現在除了每天只睡2-3小時就會起床,其他狀態已慢慢恢復。

▼某人的良心【真相】▼


 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老田 胖虎 憂鬱症 決裂
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉