選單 首頁 搜尋

陳立宏腦癌二度開刀 身形消瘦坐輪椅

2017/05/14 18:25 字級:
陳立宏腦癌二度開刀 身形消瘦坐輪椅
名嘴陳立宏腦癌二度開刀,外界相當擔心他的身體狀況,主持人張啟楷在臉書po出陳立宏近況,他坐在輪椅上,身形消瘦但是不忘比讚,看的出來求生意志相當強烈。
 
名嘴陳立宏罹患腦癌第四期,開刀、化療加上標靶治療,原本術後狀況良好,沒想到去年三月腦部組織壞死,又再次住進醫院二度開刀,右眼視力和右半身都受影響,必須復健,主持人張啟楷在臉書上PO出陳立宏現況,說他氣色不錯,只是吞嚥有些困難,照片上也看得出來陳立宏身形消瘦不少,他右手擱在腿上,左手不忘比讚,對比他跟市議員顏若芳今年拍攝的照片,的確消瘦不少。
 
陳立宏當初開刀,每月高達要五十萬的醫療費成了沉重負擔,連前衛生署長李明亮都寫信給親朋好友,希望能幫陳立宏籌措醫藥費,陳立宏過去在政論節目針砭時事,總有不少迴響,但去年發現罹患腦癌,至少花了三百萬,不堪負荷的龐大醫藥費,讓李明亮、于美人、鄭弘儀等許多好友都主動再伸出援手。
 
不少網友都到他的臉書留言,希望他加油、加油、再加油,而據說陳立宏生存意志強烈,復原狀況良好,他說很想看見女兒們結婚,朋友們仗義解囊,只希望他能恢復健康。
 

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事

 

【今日最熱門】
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳立宏 腦癌 消瘦 輪椅
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉