選單 首頁 搜尋

師姊是小三!前夫女兒揭父外遇 李珮菁被瞞10年崩潰住院

2017/05/11 11:04 字級:
師姊是小三!前夫女兒揭父外遇 李珮菁被瞞10年崩潰住院

▲(圖/李珮菁

「月亮歌后」李珮菁今年爆出與枕邊人歐陽正夷二度離婚,一開始還以為是婆媳問題所導致,沒想到日前她上節目時表示,兩人分開的真正原因,其實是因為歐陽正夷以佛教修行之名,行外遇之實,而且還搬光李珮菁的百萬家產,而事件會曝光,竟然是歐陽正夷與第一任老婆的女兒看不下去,所以才說出來的。

李珮菁日前上節目時自爆,說與前夫歐陽正夷結婚35年了,一直以為是自己不討婆婆歡心,所以才會離婚,沒想到一切都是因為前夫「有小三」。李珮菁原本還不知情,但是歐陽正夷的女兒林小姐得知他們離婚,李珮菁還被騙得團團轉,所以決定出面抖出父親的所作所為。

《壹週刊》報導,林小姐透露,自己剛滿月的時候父母親就離婚,直到國小二年級前與李珮菁同住。讓她重新感受到媽媽的溫暖,甚至覺得李珮菁「比生母還重要」。不過大約十年前,篤信佛教的歐陽正夷每次深夜不歸,都騙李珮菁說是要去佛堂,但實際上卻是夜宿小三「可樂」家。

但誇張的是,歐陽正夷當時介紹李珮菁說可樂是「師姊」,而可樂多次到他們家做客也都親暱稱李珮菁為「姊姊」,兩人互動頻繁,還經常一起聊天、拜拜長達4、5年的時間。

知情的林小姐表示,父親外遇長達8年,期間她有一直暗示李珮菁,說「爸怎麼最近都這麼晚回來?」等等,但李珮菁卻始終沒有察覺眼前的師姊就是小三,所以李珮菁得知真相之後,還崩潰痛哭了一整晚,導致隔天重感冒住院。

除了婚外情之外,李珮菁也透露自己在歐陽正夷身上花了不少錢,幾千萬跑不掉,先前林小姐因出了車禍工作不保,要申請低收入戶,結果卻無法通過,這才發現前夫有一棟房子,而這棟房子大概就是用李珮菁借給他的錢買的,不過當時歐陽正夷聲稱,這筆錢是投資被代書騙走的。

而讓林小姐忍無可忍的不止這些,她透露,父親曾感嘆「當初若沒跟李珮菁在一起,不知未來是什麼光景?」,甚至有一次李珮菁病危,最後幸運撿回一命,沒想到歐陽正夷卻私下反悔「當初不應該救她,讓她先走」。這些事情都是李珮菁離婚後才知道,而林小姐也相當不捨,「我爸的一切我都知道,我從小看到大,這人心的現實。」

▼李珮菁和前夫過去甜蜜模樣看來格外諷刺(圖/李珮菁)



 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉