選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】《喜歡你》傲嬌總裁金城武 從造型到金句都超撩妹

2017/05/07 16:16 字級:
【美麗佳人】《喜歡你》傲嬌總裁金城武 從造型到金句都超撩妹
Text / Marie Claire美麗佳人 Photo /甲上娛樂

真心推薦電影《喜歡你》,情節幽默浪漫,還有男神金城武為我們示範了最反差萌的男人模樣。

改編小說《男人使用手冊》的浪漫愛情電影《喜歡你》最近上映,看得人又哭又笑,金馬影后周冬雨演出神經質少女超級到位,還有亞洲男神金城武,將霸道總裁推到新高度。



首先我們來看看,武哥在戲裡的造型
 
他飾演一年賺300多億的多金總裁,穿得行頭當然不能馬虎,首先成套的質感西裝是必須


搭配玳毷眼鏡,質感逼人,讓人忘了男神可能也有了老花



武哥在戲裡造型喜歡用沉穩的色調搭配撞色效果,既活潑也不突兀,就算進了警局時髦度還是讓人在意。



脫下西裝,還有dandy的吊帶時髦指數超群( 幫女主角蓋被被的樣子是不是慈祥又帥氣?)



而在戲裡,武哥也有很多讓人難忘的台詞:
我喜歡吃你的菜,但你不是我的菜。(喜歡還不承認,但男神傲嬌才有加分,這點大家要切記)



對食物挑剔的人,在乎的不僅僅是味道;他在乎的是,有沒有遇到解對密碼的人。(真正懂你的人就會喜歡你的!)



男神武哥:「我好像說過不跟人一起吃飯?」  
女神經冬雨:「我有時候也不把自己當人看的。」(真正愛了,誰還管面子不面子啊!厚著臉皮就對了。)



男神:「反正這個世界,沒有誰能夠一直陪著誰。」(中肯淚推)



我沒有職位要給你,但我身邊有個位置給你。(男神說這話是霸道,普男可能會變噁康,請斟酌使用)



我根本沒有辦法選擇喜不喜歡你!(告白不一定要投直球,迂迴的曲球效果也很大)



傷心沒關係,傷到胃就不好了。



【本文由Marie Claire美麗佳人(http://www.marieclaire.com.tw/)提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
陳可辛與《喜歡你》超帥氣導演許宏宇對談:「我不相信這世界都是天才,我們只比能比別人多走幾步」
《喜歡你》瘋狂撒糖甜到爆!周冬雨還私下逼問金城武這句話,兩人互動超可愛〜









 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喜歡你 金城武
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉