選單 首頁 搜尋

最強老爸來了!餐廳放話讓連恩尼遜「吃免錢」 意外吊出本尊

2017/05/05 20:02 字級:
最強老爸來了!餐廳放話讓連恩尼遜「吃免錢」 意外吊出本尊
▲(圖/取自bigstarsandwich  IG)

因演出電影《即刻救援》系列爆紅的好萊塢男星連恩尼遜(Liam Neeson),在電影中營救女兒的情節讓人印象深刻,被封為是「地表最強老爸」,近日在加拿大拍攝新片,當地一間餐廳得知他會出沒在附近,打出「連恩尼遜可以免費吃」的廣告,原本只是博君一笑的噱頭,連恩尼遜卻驚喜現身,還搞笑問餐廳工作人員:「我免費的三明治呢?」
 
根據《哈芬頓郵報》報導,餐廳經理表示,貼出廣告時,工作人員從沒想過連恩尼遜真的會出現,只是想作為廣告噱頭,沒想到於2日早上貼出廣告後,才過了半天,下午6點半時,連恩尼遜真的在餐廳現身。正在做漢堡的工作人員看到本尊,驚訝到罵髒話,「天啊!廣告真的有用。」正當眾人都驚訝到無法動彈時,連恩尼遜以招牌低沉嗓音打破沉默,詢問:「我免費的三明治呢?」場面超級搞笑。
 
雖然連恩尼遜因為趕著拍戲,無法吃到免費三明治,但他和兩名店員在「連恩尼遜可以吃免錢」的廣告牌前合照,店員也表示,很希望連恩尼遜能來店裡用餐,兌現他們的承諾。連恩尼遜雖然來匆匆去匆匆,但留下的合照,可說是對餐廳可說是最有力的宣傳。

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

 

【今日最熱門】
一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻
WHO自打臉 ! 改稱「口罩有用」 各國譁然
Gogoro振興大放送! 購車最高折6000元 再加碼299騎到飽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 即刻救援 連恩尼遜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉