選單 首頁 搜尋

嗆索非亞「胡說八道」 !江柏樂下戰帖PK「輸的話當場道歉」

2017/05/05 12:12 字級:
嗆索非亞「胡說八道」 !江柏樂下戰帖PK「輸的話當場道歉」
▼(圖/江柏樂風水好好玩索非亞臉書)

《通靈少女》自播出後就好評不斷,上週播出了兩集完結篇後,結局催淚也引起熱烈討論,而劇中郭書瑤飾演的「小真」原型靈媒索非亞,也因為該劇爆紅而人氣水漲船高,除了上各大節目接受專訪外,過去也曾出書分享自身經驗,但風水老師江柏樂卻在讀完書後,大大打臉索非亞書中對鬼門開、鬼喜歡吃香灰的論點,他不但一一提出反駁後,還「邀請」索非亞一同「切磋比畫」,並揚言,「如果輸的話,我江柏樂當場跟你道歉!」

江柏樂在臉書上貼出受訪的報導,內容批判索非亞「鬼都是吃香灰」的論點,他吐槽表示,「你說什麼鬼都是吃香灰的,所以你小時候都燒報紙、燒雜誌、燒金紙給他們吃,腦筋壞了嗎?」至於索菲亞先前說過,「沒有鬼門開這東西」,江柏樂則表示,「如果沒有七月鬼門開這個事情,那我們都拜假的嗎?佛教在七月中元普渡,做超渡冤親債主,那些都是假的嗎?」在論及「鬼出沒的時間」,索非亞曾說「我個人經驗,他們比較有精神的時候是清晨跟黃昏的時候。」江伯樂則回應,「鬼呀,我再講一遍,鬼是睡早上五點到下午一點,睡八個小時。」

▼江柏樂對索非亞關於有無鬼門開、鬼出沒的時間提出反駁(圖/江柏樂臉書)




除此之外,他還貼出了索非亞書中的內容,關於索非亞過去幫人看病,是藉由「身體哪個部分有鬼」來判斷,江伯樂則批,「原來身體哪個部位有病,就是哪個部位有鬼,真恐怖。」

▼江柏樂PO出索非亞書中判定身體哪個部位生病的方式(圖/江柏樂臉書)


▼江柏樂質疑索非亞的論點(圖/江柏樂臉書)


江柏樂不能接受索非亞種種具顛覆性的論點,批其「沒讀書、沒看過,不要胡說八道」,並對她「下戰帖」,表示,「你既然講說風水,包括姓名學是無用論,那很簡單,老師叫老師的徒弟就可以了,老師叫十個徒弟跟你PK,如果輸的話,我江柏樂當場跟你道歉,但是如果你輸的話,要承認說你根本是胡說八道,你是半知半解。」

根據《蘋果日報》報導,索非亞知道此事,但並未回應,也未接聽手機,不過索非亞的出版社張小姐代為回應,「索非亞只想回到原來的生活。」


 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 索非亞 江伯樂 踢館
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉