選單 首頁 搜尋

​韓「國民弟弟」李昇基 樂當奴隸割高粱

2016/01/02 18:35 字級:
​韓「國民弟弟」李昇基 樂當奴隸割高粱
(圖/翻攝自環球娛樂網)
韓國綜藝最近也流行實境秀,讓藝人體驗艱苦生活,有韓國「國民弟弟」稱號的藝人李昇基,是「少女時代」成員「潤娥」的前男友,最近在韓國人氣超紅,但是參加實境秀節目,依舊要放下身段跑到田裡割高粱,甚至讓主持人惡整,也不能有怨言。

彎腰在高粱田裡苦命割著高粱,這位農夫哎呀還真帥,他不是韓國正夯國民弟弟李昇基嗎?

韓國綜藝節目一日三餐:「我知道能快1.5倍的方法了,總之就先全割下來,全割,然後再一口氣去把高粱收起來。」原來他最近受邀參加實境節目,體驗農村生活,除了割高粱還必須自己生火。

韓國綜藝節目 一日三餐:「我非常了解要在爐灶裡生火的那份痛苦,這個風箱,網路上都有賣這種東西,生火時不是蓋的,看好了,以後沒有生火的必要了。」


沒想到李昇基私下還真少根筋,但他在韓國演藝圈,名氣超級紅不讓韓國藝人李昇基:「我是潤娥的粉絲,她做什麼都好,長得又漂亮,歌也唱得好聽。」

沒錯沒錯,曾經跟少女時代潤娥短暫交往一年9個月,但他本身也很有料,戲劇 主持唱歌樣樣精,是不是越看越吸睛,也難怪他這回上實境節目,一日三餐被主持人當奴隸惡整,也讓粉絲笑開懷。

 

【往下看更多】

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

 

【今日最熱門】
男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉