選單 首頁 搜尋

​喉嚨不適強打精神 天后回台東參加年祭

2016/01/02 09:32 字級:
天后張惠妹在唱跨年時,喉嚨就已經啞了,身體不太舒服,但她還是依照往常慣例,回台東老家參加部落年祭,但今年活動插曲似乎特別多,一下跳電、一下麥克風又故障沒聲音。

族人們載歌載舞歡慶台東卑南族,每年元旦的重頭戲「年祭」,不過每年的焦點總是聚集在場邊這個身影,穿著傳統服飾,阿妹坐在會場邊,部落的小朋友上前打招呼,大明星絲毫沒架子,說說笑笑,只是臉色有些不好,因為阿妹身體不舒服。

啞著喉嚨,還是敬業的唱跨年場,不讓歌迷們失望,但人畢竟不是鐵打的,擔任台北跨年晚會壓軸重任後,就搭飛機趕回老家,臉上難掩疲憊,但回到熟悉的族人身邊,或許是心情輕鬆了,雖然因為身體關係不能下場與大家同歡,但說起話來喉嚨似乎沒有原本吃力,如往常一樣,阿妹扮演起糾察隊,拿著麥克風宣導,拜託粉絲們不要過度打擾族人,只是今年的晚會插曲似乎特別多,一開始阿妹要講話,麥克風卻不給面子,活動進行途中,現場前前後後跳了四次電,讓主持人一度請現場民眾拿出手機充當照明燈,形成格外有趣畫面。

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張惠妹 原住民年祭

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉