選單 首頁 搜尋

卸下「后的男人」稱號 錦榮、Akemi「4天見5次面」

2017/03/29 12:44 字級:
卸下「后的男人」稱號 錦榮、Akemi「4天見5次面」

▲(圖/錦榮 Vivian Dawson/Barbara Akemi香月明美)

藝人錦榮和蔡依林(Jolin)分手至今已經4個月,近來被拍到頻頻和日本巴西混血女模Akemi約會,媒體盤點兩人4天總共見了5次面,共度17個小時,甚至傳出2人已經認識6年多,早就看對眼,但是礙於當初各自有另一伴,所以沒有進一步發展。

根據《鏡週刊》報導,這個月19日下午,錦榮和日巴混血名模Akemi(香月明美)並肩走在台北東區街頭,一起走了3.2公里步行到捷運後山埤站附近,接著兩人到超市買東西,時而彼此討論、互動非常自然,並且在小聊一會兒後各自返家。

▼錦榮和Akemi到超市買東西(圖/翻攝《鏡週刊》


沒想到這天的約會還沒結束,當天晚上7點錦榮又戴著口罩出門搭捷運,坐在靠門邊的雙人位,到後山埤站時,Akemi再度現身上車,兩人都換上黑色的休閒裝扮,一路暢談並且前往台北魚市與朋友會合吃晚餐。晚上11點聚餐結束後,錦榮跟Akemi接著騎YouBike回家,又一路談笑回後山埤,之後才真的各自返家。算一算,這天兩人共約會7個小時。

▼兩人晚上又出門約會到深夜(圖/翻攝《鏡週刊》


▼一起騎YouBike回家(圖/翻攝《鏡週刊》


隔天(20日)下午6點多,錦榮又和Akemi及友人們相約健身,之後一行人一起前往饒河夜市,不過錦榮又和Akemi在期間還上演臭豆腐餵食秀,直到晚上9點友人都離開之後,由錦榮走路護送Akemi回家。不過這天也沒這麼簡單,不到2個小時,他們又一起去看《美女與野獸》,這次兩人一見到面就獻上熱情擁抱,直到凌晨1點多看完電影才各自回家,算下來這天也相處了至少7個小時。

▼臭豆腐餵食秀(圖/翻攝《鏡週刊》


▼熱情擁抱(圖/翻攝《鏡週刊》


接著3月22日的下午,Akemi又到南港與錦榮會合,看迪士尼的動畫片《海洋奇緣》,直到晚間8點30分左右看完電影離開,不過錦榮發現週刊跟拍後,先讓Akemi離開,便主動上前接受訪問,錦榮強調和Akemi一直都是好朋友,「就是我可以相信她,因為我認識她,是我來到台灣有知名度之前的事,所以後來她也是有點不方便…」。

事實上,錦榮早在還沒跟蔡依林在一起前,就跟同是模特兒的Akemi熟識,兩人不但有一起代言,更都有一樣的健身興趣,外傳兩人都對彼此印象很好,只是礙於當初各自有男女朋友沒有進一步發展。至於會不會從朋友晉升情人?卸下「后的男人」稱號的錦榮沒有把話說死,感情事還是令粉絲關注。


 

【往下看更多】

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 錦榮 Akemi 后的男人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉