選單 首頁 搜尋

疑舊仇曾被欺負?侯怡君批利菁 道歉文又被轟

2017/03/24 11:15 字級:
疑舊仇曾被欺負?侯怡君批利菁 道歉文又被轟
主持天后利菁沉寂七年後復出,一場談到鞋子的錄影卻讓她回憶起跟羅霈穎因為送紅鞋被質疑二手,鬧翻的舊仇更召開記者會控訴當年羅霈穎對她言語恐嚇,還結合媒體霸凌,但就在利菁的紅鞋怨攻佔版面同時,主持人侯怡君卻跳出來開砲,不但用不雅措辭直指利菁的生理性別,還自曝自己疑似曾被利菁欺負。
 
跟羅霈穎因為一雙紅鞋鬧翻,重新復出的利菁手上握有七年前關鍵錄音,指控羅霈穎恐嚇威脅,攻佔娛樂版面,沒想到看似無交集的侯怡君竟然重砲轟利菁,平常形象溫良的侯怡君竟然用強烈措辭,讓許多她的忠實粉絲嚇壞 ,臉書更湧現退讚潮。
 
跟網友筆戰到深夜的侯怡君最後PO出了道歉文,說法卻是或許自己忘記了修飾用詞,所以用了不雅的詞語來形容!雖深感抱歉,但內心絕無輕謾,還強調文字本身無罪,更反問大家說泰國人妖皇后時有罪嗎?或者是泰國人妖秀時又有沒有錯呢?最後還類比這不雅措辭用在泰國人身上就沒關係?不乾不脆的道歉文引發更大爭議,有人私訊她認為侯怡君攻擊別人的性別很過分,侯怡君竟訴苦,她才是被利菁傷害至深過的人,一直到現在都還忘不了被利菁侮辱。
 
十多年了還在痛,利菁方面不願多作回應,卻也讓人好奇雙姝之間糾葛,一場主持天后的華麗復出,扯出演藝圈各立山頭的女藝人黑暗內幕。

 

 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉