選單 首頁 搜尋

小嶋陽菜要掰掰 畢業單曲銷售創佳績

2017/03/22 12:59 字級:
小嶋陽菜要掰掰 畢業單曲銷售創佳績
日本人氣女團「AKB48」28歲的元老級人氣成員小嶋陽菜,舉辦畢業前 最後一次握手會 吸引粉絲搶握,活動結束後依舊有很多粉絲不肯離開。「AKB48」趁勢推出第47張單曲,這也是小嶋陽菜參與的最後畢業代表作,第一個禮拜銷售量創新高!
 
akb48推出第47張單曲,也是成員小嶋陽菜的最後畢業作,銷售量創新高!第一周就突破102萬張銷售,更是日本排行榜第一名,28歲的元老級小嶋陽菜畢業前除了單曲,還舉辦最後握手會。
 
現場聚集大批粉絲,有人高舉貓咪應援版,以及應援布條替小嶋陽菜加油打氣,還有人活動都結束依舊不肯離開,讓小嶋陽菜好感動。小嶋陽菜曾來台會舉辦活動,吸引粉絲接機,台灣的美還有小吃都是她的最愛。
 
AKB48成立後,至今已經有11個年頭,粉絲心中最性感代表「小嶋陽菜」也將畢業下台一鞠躬,讓死忠的AKB48粉絲很不捨。

 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嶋陽菜 畢業 單曲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉