選單 首頁 搜尋

小嶋陽菜畢業演唱會 AKB「神7」驚喜合體

2017/02/23 15:09 字級:
小嶋陽菜畢業演唱會 AKB「神7」驚喜合體
日本女子天團「AKB48」28歲成員「小嶋陽菜」,即將在4月從團體畢業,舉辦萬人演唱會,找來已經畢業的「前田敦子」、「大島優子」等人合體,讓粉絲好驚喜。
 
不吝惜嶄露好身材,有akb美胸女王之稱28歲的小嶋陽菜即將單飛,22號晚上先行舉辦的畢業演唱會有大驚喜,合唱裙襬飄飄,小嶋陽菜找來已經先後畢業的akb巔峰時期七位成員,被暱稱神七的大咖隊友,久違的神七再現讓全場上萬名粉絲幾乎瘋狂,但小嶋陽菜卻連演唱會結尾都讓人出乎意料。
 
單飛的傳聞已經傳好幾年,小嶋陽菜終於不再賣萌,4月19日29歲生日當天在秋葉原AKB劇場公演後就會正式畢業離團,小嶋陽菜說:「我希望可以拓展工作的範圍,今年可以多發展關於流行時尚的東西,我想要來台灣或者是去中國發展。」秀中文2266但小嶋陽菜拓展演藝路很積極,在台灣也有不少粉絲,女神如今更上層樓,除了有副業同名品牌 ,更說想當女版秋元康挖掘新人,偶像成為女強人令人期待。

 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉