選單 首頁 搜尋

C咖難生存!尬戲還兼健身教練 沒通告就吃土

2017/03/18 20:26 字級:
C咖難生存!尬戲還兼健身教練 沒通告就吃土
而像是這種C咖演員,如果把演戲當成正職,沒有經濟基礎,其實很難撐得下去,像我們就實際找上一位演員「老爹」,常常出現在鄉土劇和廣告裏頭,但他正職的工作其實是健身教練,他坦承在演藝圈工作,接通告常常有一搭沒一搭,有時候薪水還等了半年才來,自己也曾經接過一天一千五,但卻拍了兩天一夜才結束,要生存下去,真的沒那麼容易。
 
穿的白色背心露出壯碩身材,不斷揮舞狼爪模仿金鋼狼,他是演員老爹,進入演藝圈已經第四年,不只廣告、就連鄉土劇他也同樣有咖上一腳,也曾經也運用身材優勢飾演過健身教練,而他私底下除了是演員之外,也有另一份工作。
 
利用休假時間勤接通告,老爺是因為有興趣才會進入演藝圈,但通告真的不是說有就有,不同一般主要演員,像這老爺這種特約演員,如果不格外找一份正職工作,其實根本很難生存,演員老爹:「這工作很不穩定,你全職接通告的話,有時候時好時壞,那壞的時候,真的在吃你的存糧,那沒有存糧就只可以吃土了。」
 
要有興趣才能堅持下去,但像是老爹曾經就有接過一天實拿1500的工作,但其實卻拍了兩天一夜,工時超級長,而且領薪水也是一大問題,演員老爹:「(薪水)大部分都是一個月、兩個月、三個月,我甚至有等過半年的通告費才下來。」演藝圈光鮮亮麗,人人想紅,但機會卻是少之又少,C咖想拚出一片天,沒有經濟基礎實在很難為。
 

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
總統:推動台美關係首要目標 爭取美跨黨派支持
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉