選單 首頁 搜尋

揭監獄鐵窗內秘辛 韓.美劇港片都愛拍

2017/03/16 20:24 字級:
揭監獄鐵窗內秘辛 韓.美劇港片都愛拍
香港電影很常拍監獄故事「監獄風雲」是周潤發經典片之一,美國影集「越獄風雲」更一口氣拍了4季,去年 原班人馬再回歸推續集,另外 韓劇「報告人」同樣以監獄為題材,畢竟 窺探監獄世界似乎能滿足人們好奇心,也讓這類題材是收視萬靈丹。
 
突然成了殺害妻女的兇手,池城演的檢察官,一覺醒來世界全變,被關進監獄。看他如何抽絲剝繭,替自己洗清嫌疑,藉劇情,揭開鐵窗內的近爆秘辛,原本預計16集完結篇,但觀眾欲罷不能,將再多演2集,之所以好看在於能窺探監獄世界,滿足人們的好奇心。
 
2005到09年,美國影集「越獄風雲」風靡全球,節奏緊湊,有如絕命追殺令電視版,拍了4季後,原班人馬相隔6年,再推續集,港片也愛監獄故事。周潤發 飾演的囚犯鍾天正,誤殺妻子再入獄,將獄中生活完整呈現,發哥最經典是這句台詞:「我一向講話,都是這麼大聲,我大聲講話並不代表沒禮貌啊!阿sir」監獄風雲周潤發經典片之一,監獄類題材大受歡迎,畢竟佈滿鐵窗的禁錮空間,總是有道不盡的故事。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉