選單 首頁 搜尋

被爆眼裡只有錢!「那對夫妻」遭指控「4大罪狀」

2017/03/13 22:00 字級:
被爆眼裡只有錢!「那對夫妻」遭指控「4大罪狀」
圖/「那對夫妻」IG

網路紅人「那對夫妻」是素人夫妻KIM、Nico成立的臉書粉絲團,常在臉書分享生活點滴,以及與2歲女兒妮妮的溫馨互動,吸引超過200萬人按讚,也讓他們業配接不停,但卻有民眾向週刊控訴那對夫妻「4大罪狀」。對此「那對夫妻」今(13日)也做出回應,還邊解釋邊流下眼淚。

根據《壹週刊》報導,「那對夫妻」被指控的「4大罪狀」,包括:第1罪狀是「拍影片不給腳本」,據悉,「那對夫妻」目前業配拍片一支開價30萬酬勞,不過他們拍片卻不給廠商腳本,只強調風格就是「隨興跟自然」,如果廠商堅持要看腳本內容,夫妻倆就會不開心。

第2罪狀是「靠感覺行事」,爆料者指出,「那對夫妻」重視接案的合作感覺,卻曾在贈獎活動前要求廠商更換贈品,廠商礙於成本考量,只能提供馬克杯,但「那對夫妻」不滿意贈品價格太低,竟馬上決定不合作抽獎。

第3罪狀為「欺負助理」,Nico有次見到抽獎活動的獎品是「自拍棒」,竟私下請助理找公司同事去留言,想把獎品內定給同事,結果事後Nico卻大罵助理「作弊」,讓聽命行事的助理當場嚇哭。

第4罪狀是「眼中只有錢」,「那對夫妻」的新單曲《妮,可以公主病》沒有發行實體CD,因此沒被KTV業者購買版權,但「那對夫妻」卻一心希望能夠拿到授權費,就算3、5萬元也可以,顯見賺錢欲望相當強烈。

▼「那對夫妻」遭爆料難配合。圖/1006nk IG


針對週刊爆料,「那對夫妻」今天開直播解釋,沒有腳本是希望妮妮自然入鏡,否則她就變成演員;抽獎上也有自己的堅持,要顧慮粉絲權益;至於助理被罵是因為誤會Nico意思,且也已重抽;新歌授權費則和KTV接洽順序有關。而Nico解釋到一半時,忽然流下眼淚,Kim見狀立刻抱著她幫忙拭淚,並安慰道:「我老婆是個很容易受委屈的人,老公處理,有什麼想法都是老公的想法!」

▼「那對夫妻」開直播解釋大頭症。圖/那對夫妻臉書


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉