選單 首頁 搜尋

​有退團打算?Teddy驚爆認愛Popu寶兒 經紀公司這樣說…

2017/03/09 19:38 字級:
​有退團打算?Teddy驚爆認愛Popu寶兒 經紀公司這樣說…
(圖/截自寶兒、Teddy臉書)

日前才和嘎嘎傳出緋聞,鬧得沸沸揚揚的Popu Lady寶兒,似乎又有新對象了!有人爆料指出,夯團SpeXial的Teddy用本名在臉書發文,表示自己正在和寶兒交往,而且還有「退團」的打算,引發眾人討論。

Popu Lady的寶兒可說是電力十足,除了嘎嘎以外,之前也曾與郭品超、BIGBANG勝利傳過戀情。據《壹週刊》報導,有民眾爆料指出,Teddy用本名在臉書上發文,「我真的在跟Popu Lady的寶兒在交往,只是因為未滿25歲,怕講出來會因此遭到退團,但事情已經變成這樣了…所以我有退團的打算,可能拍完《老爸上身》吧…」

此貼文一開始設為公開,一PO出隨即引發關注。此外,連Teddy和朋友的對話都被披露,從對話截圖中可以看到,朋友問他你真的跟寶兒在交往?Teddy回應「很早的事情了,原來你沒發現?」

對此,可米經紀總監陳盈紡表示,Teddy有自己的個人臉書,但此貼文並非本人,應該是粉絲用Teddy的名字進行假貼文,而且該篇PO文的語氣和Teddy不同。而寶兒所屬的華研則回應「他們只是朋友」。
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: TEDDY 寶兒 緋聞 交往

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉