選單 首頁 搜尋

分手蔡依林4個月 錦榮被捕捉「合體」BY2姊

2017/03/08 15:04 字級:
分手蔡依林4個月 錦榮被捕捉「合體」BY2姊

歌壇天后蔡依林恢復單身,分手四個月的前男友錦榮,最近被傳出感情似乎有新動態,跟BY2姊姊MIKO在「超商」約會,不過雙方經紀人都否認他們交往。
 
努力講中文同時挑戰真人秀,錦榮分手蔡依林之後,積極發展演藝事業,臉書上大多都是工作畫面,很少私人生活,如今卻被民眾拍到爆料,說他跟疑似BY2姊姊MIKO熱戀,兩人在超商約會。
 
穿著吊嘎的錦榮,露出精壯的手臂,戴著口罩依然讓人一眼認出來,跟疑似MIKO的女生,雖然離了一小段距離,而且都在玩手機,但是很少看到錦榮跟女伴一起的粉絲,還是猜測難不成是戀愛ING,而對此錦榮經紀人只強調,錦榮現在單身,沒有多說。
 
過去因為整型話題常上版面,BY2兩姊妹感情都比事業精彩,妹妹YUMI還交往過3千億台幣身家的香港賭王兒子何猷君,如今姐姐則是跟錦榮出遊被拍到,話題性十足。但大家關注錦榮的前女友蔡依林,現在過得如何?只見天后臉書PO了一連串跟好友蔡健雅,去義大利的度假照,看起來心情也相當不錯。
 
男粉絲這兩聲讓天后忍不住笑了出來,但是剛好下個動作轉身,回頭的蔡依林又恢復鎮定,表演越來越自在,單身也自信,蔡依林現在還真的有如特務J,突破愛情盲點。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉