選單 首頁 搜尋

「讓傷痕成為榮耀」 李亞鵬給女兒的信逼哭萬人

2017/03/06 15:38 字級:
「讓傷痕成為榮耀」 李亞鵬給女兒的信逼哭萬人
天后王菲和李亞鵬的女兒李嫣,患有先天性「唇顎裂」,赴美接受了3次手術,王菲和李亞鵬還成立基金會,幫助其他「唇顎裂」的孩子免費接受手術,如今女兒十歲了!鮮少在媒體上曝光的李亞鵬難得上節目,談到過去的煎熬。
 
陸星李亞鵬:「眾所周知的在06年,我的女兒降生了,當時我們的壓力其實是非常大的,因為你們很有名,然後你們生了一個小孩又有缺陷,都會非常關注,都會非常這個,甚至有一些不好聽的話,大家就說你們要不要乾脆移民到美國吧,我也動搖,因為我也是個普通人,但是在這個過程中,每天去看房,終於有一天我,我說我不可以這樣,如果連我都不能去面對這個世界,我如何去希望將來我的女兒長大以後,她可以去面對這個世界。」曾經上節目,公開自己為了唇顎裂女兒李嫣的掙扎,現在的李亞鵬心態完全不同了。
 
當時才七歲,小李嫣就拿手機自拍教大家如何化妝,小大人模樣,網友尊稱他為「李老師」,李嫣甚至還把媽媽王菲的化妝室都曝了光,當年李亞鵬還因此沒收李嫣手機,李嫣一出生就唇顎裂,夫妻倆非常保護這女兒,不過李嫣展現的超強自信,似乎也讓父母逐漸放心。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出

 

【今日最熱門】
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉