選單 首頁 搜尋

帥!連南韓天團都驚呆的街頭鼓后

2015/12/29 16:23 字級:
我們常常在不知不覺中,對很多事情存在先入為主的的刻板印象,比方說小女生 就要讓她去學跳舞、彈鋼琴,但如果其實她對打鼓有興趣呢?可能有人會說,男生才打鼓才帥,而且打鼓手會變粗變壯,你要變成一個很壯的女生嗎?可能是這樣我們印象中,打鼓的幾乎清一色都是男生,不過近期在網路上出現了一位人氣女鼓手,她有一個平易近人的名字,她叫做羅小白,今年21歲。

看羅小白打鼓令人血脈噴張,兩支鼓棒在她手上,神乎其技地展現花俏的創意招式,像這樣太異於常人的表演,在今天的網路世代,是不可能會埋沒在街頭,影片一丟上網路,透過分享,全世界都會看見羅小白的表演,甚至當紅的偶像明星都注意到她。

一套爵士鼓改變了羅小白很多,她本來不是一個外向的人,甚至不是一個有自信的人,但是當她坐到了這套鼓的面前,她發現,有人願意聽她打鼓,她對自己開始有了信心。從前她是一個追星族,現在她自己成了別人追逐的對象,不變的是,她還是原來那個綁著馬尾、戴副黑框眼鏡的鄰家女孩。

 

 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉